8 gute Gründe für das Vakuumieren von Lebensmitteln

8 Gründe für Hauser Vakuumiersysteme

Lesen Sie 8 gute Gründe, die für Vakuumieren mit Hauser Vakuumiergeräten sprechen. Neben diesen 8 guten Gründen geben wir Ihnen 5 Jahre Garantie auf unsere Vakuumiersysteme und Behälter mit auf den Weg.

1 – Verlängerung der Haltbarkeit

Durch das Vakuumieren von Lebensmitteln verlängert sich die Haltbarkeit um das 3- bis 5-fache.

2 – Keine Schimmelbildung

Vakuumieren beugt Schimmelbildung auf Ihren Lebensmitteln vor. Bakterien können sich nicht ohne Weiteres ausbreiten.

3 – Kein Verlust wichtiger Nährstoffe & Vitamine

Wenn Sie ihre Lebensmittel mit Hauser Vakuumiersystemen haltbar machen, bleiben Vitamine, Nährstoffe und Mineralien erhalten. Diese sind für uns lebenswichtig!

4 – Aroma und Geschmack

Beim Vakuumieren bleiben Aroma und Geschmack erhalten.

5 – Neutral in Geruch und Geschmack

Vakuumierte Lebensmittel übertragen Geruch und oder Geschmack nicht auf andere Lebensmittel – und nehmen natürlich auch den Geruch oder Geschmack anderer Lebensmittel nicht auf!

6 – Kein Gewichtsverlust

Lebensmittel die Sie mit Hauser Vakuumiersystemen behandeln erleiden keinen Gewichtsverlust – z.B. durch Austrocknung.

7 – Keine Verletzungsgefahr

Produkte von Vakuumierprofi Seidel sind einfach und sicher zu handhaben. Es besteht keine Verletzungsgefahr wie z.B. bei Dosen.

8 – Bares Geld sparen

Mit unseren Vakuumiergeräten haben Sie eine tolle Möglichkeit, auch größere Mengen Lebensmittel einzukaufen – gerade dann, wenn diese im Angebot sind – und für lange Zeit haltbar zu machen. Das spart bares Geld!