Lesen Sie 8 gute Gründe, die für Vakuumieren mit Hauser Vakuumiergeräten sprechen. Neben diesen 8 guten Gründen geben wir Ihnen 5 Jahre Garantie auf unsere Vakuumiersysteme und Behälter mit auf den Weg.
1 – Verlängerung der Haltbarkeit
Durch das Vakuumieren von Lebensmitteln verlängert sich die Haltbarkeit um das 3- bis 5-fache.
2 – Keine Schimmelbildung
Vakuumieren beugt Schimmelbildung auf Ihren Lebensmitteln vor. Bakterien können sich nicht ohne Weiteres ausbreiten.
3 – Kein Verlust wichtiger Nährstoffe & Vitamine
Wenn Sie ihre Lebensmittel mit Hauser Vakuumiersystemen haltbar machen, bleiben Vitamine, Nährstoffe und Mineralien erhalten. Diese sind für uns lebenswichtig!
4 – Aroma und Geschmack
Beim Vakuumieren bleiben Aroma und Geschmack erhalten.
5 – Neutral in Geruch und Geschmack
Vakuumierte Lebensmittel übertragen Geruch und oder Geschmack nicht auf andere Lebensmittel – und nehmen natürlich auch den Geruch oder Geschmack anderer Lebensmittel nicht auf!
6 – Kein Gewichtsverlust
Lebensmittel die Sie mit Hauser Vakuumiersystemen behandeln erleiden keinen Gewichtsverlust – z.B. durch Austrocknung.
7 – Keine Verletzungsgefahr
Produkte von Vakuumierprofi Seidel sind einfach und sicher zu handhaben. Es besteht keine Verletzungsgefahr wie z.B. bei Dosen.
8 – Bares Geld sparen
Mit unseren Vakuumiergeräten haben Sie eine tolle Möglichkeit, auch größere Mengen Lebensmittel einzukaufen – gerade dann, wenn diese im Angebot sind – und für lange Zeit haltbar zu machen. Das spart bares Geld!